為扎實推進應急管理部在我省開展的社會應急力量能力分類分級測評試點工作,在前期做好大量準備工作的基礎上,12月3日,王旭昉副廳長赴省消防救援培訓基地及公羊隊培訓基地,再次對籌備工作開展了檢查指導,為12月6日至8日測評工作奠定良好的基礎。
        王旭昉副廳長實地踏勘了試點測評場地及測評隊伍的集合地,邊檢查場地邊了解測評準備工作和存在的困難。對前階段培訓基地和浙江公羊會的籌備工作,表示了充分肯定,同時,對試點工作的測評時間、測評項目、服務保障等方面作了明確部署。對下步工作,王旭昉副廳長強調:一是要全力以赴做好測評試點工作,確保有力有效完成試點工作。二是制定詳細操作方案,精準把握每個環節,圓滿完成測評試點工作的各項任務。三是盡快完善服務保障措施,為高質量地完成試點工作奠定基礎。
         應急管理部緊急救援促進中心相關人員、省消防救援培訓基地及公羊隊相關人員陪同檢查。
 

實地檢查指導